English 安钢股份 联系我们 
    伟易博网址中心
 



柳钢集团重组广西铁合金伟易博注册

 

47日,柳钢集团与来宾市政府举行广西铁合金有限责任伟易博注册(以下简称“广西铁合金伟易博注册”)股权无偿划转签字仪式。仪式的成功举行,标志着广西铁合金伟易博注册正式加入柳钢集团。这是柳钢集团继重组十一冶集团后,又一次与国资企业进行重大重组,是广西铁合伟易博注册转型发展的新起点,更是柳钢集团坚决落实自治区党委、政府决策部署、在来宾市布局冶金配套产业的新起点,具有十分重大而深远的意义。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团伟易博注册 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售伟易博注册)
备案查询地址