English 安钢股份 联系我们 
    伟易博网址中心
 



市委党史学习教育企业专项指导组到安钢调研指导工作

 

422日,安阳市委宣传部副部长冀晓东带队市委党史学习教育省管和市管企业专项指导组到安钢,调研指导企业党史学习教育工作。集团伟易博注册党委副书记李福永陪同调研。

座谈中,李福永就安钢党建工作和党史学习教育情况作了介绍。他说,安钢深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的全面领导、全面加强党的建设不动摇,积极探索实践党建工作的新思想、新思路,持续深化拓展、丰富完善四个三党建工作法,推进五个紧紧围绕,做实六个贯通,构建四五六党建新格局,充分发挥了国有企业党建工作优势,实现党建工作与中心工作深度融合、同频共振,为企业高质量发展提供坚强保证。

李福永说,党史学习教育开展以来,安钢党委认真贯彻落实党中央及省委重大安排部署,把党史学习教育作为重大政治任务摆到全年工作的突出位置,结合安钢实际,制定了《关于开展党史学习教育的实施方案》,按照市委党史学习教育的统一要求,扎实推进全系统党史学习教育有序有效开展,自觉运用五种学习方式读原著、学原文、悟原理,召开党委会议和专题研讨,深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育、国企改革发展和党的建设重要论述。他说,在学习中,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,并结合企业自身特点,高质量推进5规定动作16自选动作,与此同时,及时宣传报道典型事例,动员广大党员撰写学党史心得体会文章,不断增强学习教育的感染力、吸引力,把学习教育成效转化为推动安钢发展的生动实践。各二级党组织以支部为单位,结合三会一课”“主题党日活动,采用形式多样的学习活动,并建立党史学习教育学习档案,动态跟进党支部、党员参加党史学习教育情况,确保党史学习教育全覆盖、不走样。

冀晓东对安钢党史学习教育工作给予高度评价。他说,作为河南省国有企业党建工作的一面旗帜,安钢党史学习教育动员早、行动快,组织机构健全,党史学习教育效果明显。希望安钢进一步统一思想和行动,切实做到党史学习教育和工作两手抓、两促进,强化责任担当,抓实抓细各项工作,推进党史学习教育往深里走、往实里走。

调研期间,指导组认真查阅了安钢党史学习教育有关方案、制度等资料,并深入基层党支部调研了贯彻落实党史学习教育情况。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团伟易博注册 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售伟易博注册)
备案查询地址