English 安钢股份 联系我们 
    伟易博网址中心
 



南钢客人到安钢对标交流

 

49日,南京钢铁股份有限伟易博注册总裁祝瑞荣一行来到安钢开展对标交流。集团伟易博注册总经理刘润生、总会计师张建军、副总经理谷少党、副总经理程官江与其进行友好座谈。

    刘润生对祝瑞荣一行的到来表示欢迎,重点介绍了安钢近年来转型发展情况。他说,近年来,安钢持续推进“三个走出”,构建“一中心、四基地、多产业”发展格局。与此同时,以打造“三大特色”为先导,明晰新发展思路,融入新发展格局。绿色发展方面,牢固树立“既要绿水青山,又要金山银山”的绿色发展理念,先后投资70多亿元进行环保深度治理,大力推进“公园式、森林式”园林化工厂建设,2019年,被授予“国家3A级旅游景区”,实现了从“靓变”到“质变”的飞跃。高效发展方面,积极探索极致高效化生产,补短板、强弱项,以“高效化”举措破解生产结构瓶颈。高质量发展方面,产业转型按下“快进键”,多元发展打出“组合拳”,双高引领跑出加速度,20207项伟易博官网荣获“金杯优质伟易博官网”称号,在全国钢铁企业中获此奖项数量位居前列。

    刘润生表示,安钢和南钢都是1958年建厂的地方骨干企业。多年来,通过互相对标交流,进一步深化了双方的友谊。感谢南钢长期以来的帮助和支持,安钢也从中学到了很多好经验、好做法,希望今后搭建更多交流平台,互通有无,携手共进。

    祝瑞荣称赞了安钢在绿色、高效、高质量发展方面取得的成绩,并简要介绍了南京钢铁股份有限伟易博注册的基本情况。他表示,南钢与安钢既有许多相似之处,也各具特色。发展进程中,在管理模式、生伟易博官网种、高效化生产等方面,安钢一直是南钢学习的榜样。安钢多年来无私分享经验,是对南钢的帮助和支持,希望今后双方能够继续加大交流力度,互帮互助,共进共荣。

    随后,双方还就关心的问题进行了深入交流。

    座谈前,在程官江的陪同下,祝瑞荣一行观看了安钢形象宣传片,听取了厂情厂史介绍,并到炼铁厂3号高炉、二炼轧1780mm生产线进行实地参观。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团伟易博注册 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售伟易博注册)
备案查询地址