English 安钢股份 联系我们 
    伟易博网址中心
 



弘扬伟大抗疫精神  厚植爱国爱企情怀

安钢组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

 

     98上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,安钢集团伟易博注册领导李利剑、刘润生、李福永、张怀宾、张建军、雷鹏、郭宪臻、付培众、谷少党、程官江和股份伟易博注册领导于银俊、刘增学、成华、谢建民、胡涛、曹树卫、刘永民等两级班子成员在会展中心全程集中收看了大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

    伟易博注册领导早早来到收看现场。收看直播前,集团伟易博注册党委书记、董事长李利剑强调,安钢党委认真落实河南省委办公厅《关于组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的通知》要求,在组织好集团伟易博注册、股份伟易博注册班子收听收看的同时,及时下发通知,要求各单位认真聆听及时领会学习贯彻大会精神,结合岗位实际,推动安钢各项工作再上新台阶。收看过程中,集团伟易博注册党委书记、董事长李利剑、总经理刘润生等伟易博注册领导凝神倾听、认真记录。

    观看直播后,李利剑表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,党中央统筹全局、果断决策,全党全军全国各族人民众志成城、全力以赴,取得了全国疫情防控阻击战的重大战略成果。在这场艰苦鏖战中,我们看到了中国共产党“视民如伤”的炽热情怀,看到了中国共产党应对风险挑战的坚强领导能力,看到了中国特色社会主义制度的显著优势。

    李利剑指出,新冠肺炎疫情发生以来,安钢坚持以习近平总书记重要讲话和指示批示精神为根本遵循,坚决扛稳疫情防控政治责任,外防输入,内抓防护,闻令而动,精准施策,采取最高标准、最严手段、最实举措,打出疫情防控和复工复产“硬核”组合拳。截至目前,安钢没有一例确诊病例,在“双线”作战中取得了“双赢”战绩。

    李利剑强调,各单位要认真学习领会习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,认真抓好学习传达、贯彻落实,引导安钢干部职工用心感受新冠肺炎疫情防控期间,全国上下在中国共产党的领导下,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的英勇壮举;用心感受“万众一心、众志成城,舍己为人、勇于奉献,以人为本、尊重科学,大国担当、命运与共”等伟大中国精神的时代内涵和磅礴力量;自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,认真践行“一大三主动”“六要六不”标准,拼搏进取,抢抓机遇,把伟大的抗疫精神转化为推动工作的强大动力,圆满完成集团伟易博注册全年各项奋斗目标,奋力夺取安钢高质量发展新胜利,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章增添安钢光彩!

    当日上午,从伟易博注册机关到生产一线,从铁前到钢后,从主体厂到分子伟易博注册,广大党员、干部、职工群众分别集中在会场、工作现场,怀着激动的心情,通过广播、电视、互联网等渠道收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播,深刻感受到中国抗击新冠肺炎疫情的历程,是人类与疾病斗争史上的伟大奇迹,更是人类精神所演绎的动人篇章。

    大家纷纷表示,将深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,向受表彰的先进个人和先进集体学习,学习他们展现的忠诚、执着、朴实的价值追求,学习他们体现的担当、创新、报国的伟大品质,学习他们蕴含的无私、奉献、拼搏的奋斗精神,学习“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。最好的学习是践行,最好的致敬是传承,大家表示要立足岗位,用最朴素、最无华的行动,担当作为、知重负重、攻坚克难,为安钢高质量发展贡献新的力量。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团伟易博注册 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售伟易博注册)